![](https://static.wixstatic.com/media/eb6490_9ca5388ace0440889124b06f4751e196~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_702,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/eb6490_9ca5388ace0440889124b06f4751e196~mv2.jpg)
Fui convidada a dar uma entrevista para a revista Marie Claire sobre o "Terrorismo nutricional". A Matéria faz um link com os acontecimentos dos últimos dias sobre uma influencer que voltou a viralizar no Instagram após postar um vídeo de uma receita de bolo de chocolate e dizer que o alimento é capaz de desencadear problemas de saúde como doença celíaca, diabetes, obesidade e câncer.
Eu, como profissional da área da saúde e nutricionista focada em comportamento alimentar, acho super importante que a gente rebata esses absurdos, mas acho que quanto menos palco dermos a ela melhor. Por isso não reposto coisa dela e quanto menos citarmos o nome dela melhor.
A materia reuniu alguns profissionais de áreas diferentes para falar sobre esse terrorismo nutricional que mais atrapalha do que ajuda a população. Confira no link abaixo:
Comments