
Gosto muito de receitas versáteis. Daquelas que a gente aprende a técnica e usando um pouco de criatividade pode inovar, variar e não enjoar. E essa receita de bolinho de frango é dessas que a gente não esquece nunca mais.
Com a mesma receita dá para fazer hambúrguer, almôndegas, rocamboles com recheios variados ou ainda a opção que mais gosto que é dos bolinhos de frango para lanche da tarde. E se substituir o frango por carne moída ou lascas de salmão também dá certo e ficam incríveis.
Anota ai e se testar, tire foto e compartilhe no instagram para inspirar mais pessoas. Não esquece de me marcar @renatafarrielo
Bolinhos de Frango
Ingredientes
600g de frango moído
1 ovo
1 cebola bem picadinha ou batida no processador
1 colher de sopa
1/2 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de mostarda (se for a Mostarda Dijon fica mais gostosa)
1 colher de café de sal
Modo de fazer

Misture com a mão todos os ingredientes e faça bolinhas de aproximadamente 40 a 50 gramas. Coloque em uma frigideira antiaderente sem óleo e leve ao fogo baixo para grelhar e dourar. Vire de todos os lados para que doure por igual. Sirva em seguida ou congele em saquinhos ou pote fechados.
Obs: Essa mesma massa pode ser usada para hambúrguer ou rocambole recheado ou almôndegas ou bolinhos para lanche da tarde. Também dá certo se fizer com carne moída no lugar do frango moído.
Comments