Bolo de banana não é novidade por aqui, mas gosto de testar diferentes combinações e quanto mais prático melhor.
Fiz essa versão de bolo de banana com aveia e com pedacinhos de chocolate meio amargos e achei que ficou bem gostoso, por isso resolvi deixar registrado aqui para facilitar a consulta.
Sempre compartilho as receitas no meu instagram (se não me segue, já clica aqui @renatafarrielo)
Mas vamos ao que interessa!
Receita de Bolinho de banana com aveia e chocolate
INGREDIENTES
➡️ 2 bananas maduras
➡️ 1 ovo
➡️ 1 xícara de chá de aveia em flocos
➡️ 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
➡️ 1/2 copo de iogurte natural
➡️ 1 colher de chá de canela em pó
➡️ 2 colheres de sopa de leite
➡️ 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
➡️ 1/2 barra (45g) de chocolate 50% cacau picada
Obs: não coloquei açúcar então não é um bolo super doce. Caso queira mais doce coloque 1 col. Sopa de mel ou 2 col. Chá de açúcar.
MODO DE PREPARAR
Em um bowl amasse as bananas, acrescente o ovo, a aveia, a farinha, o iogurte, a canela e o leite. Misture tudo com um garfo e por último acrescente o fermento. Mexa rapidamente e coloque a massa em forminha de silicone. Assa na Airfryer por 15 a 20 min a 180.C ( o tempo pode variar de acordo com a Airfryer, por isso coloque 15 primeiro e vá olhando). Espere esfriar e se quiser pode congelar.
Se testar já sabe né? Me mande foto que adoro ver vcs colocando em prática as receitinhas daqui! 🥰
Agende sua consulta pelo whatsapp 11-94212-3449
Comments