top of page
Foto do escritorRenata Farrielo

Biscoitinho pá-pum de banana com aveia e castanha


Biscoitinho pá-pum de banana com aveia e castanha com nibs de cacau sobre um prato branco
Biscoitinho de banana com aveia e castanha

Usei como base a receita do livro da @comidinhasdadiana que eu adoro. Sigam o perfil dela porque sempre tem muita receita bacana! ❤️


Tive que adaptar algumas coisas. A receita original vai castanha do Pará, mas como eu não tinha usei castanha de caju. Não tinha farelo e nem farinha de aveia, então usei flocos grossos mesmo. Deu certo! 🥳😋


Assei na #airfryer a 180graus por 10 minutos ao invés de assar no forno e ficaram ótimos!! 😋😋


Segue abaixo como fiz hoje:


Rendem 15 biscoitos


INGREDIENTES

➡️ 1 banana prata madura

➡️ 1 xíc. chá de aveia em flocos grossos

➡️ 1/2 xíc. chá de xerem (castanha de caju picada)

➡️ 1 ovo

➡️ 1/2 xíc. de flocos finos de aveia

➡️ 2 col. sopa de mel

➡️ 1/2 col. chá de canela

➡️ Nibs de cacau para enfeitar (opcional)


MODO DE FAZER

Misture bem todos os ingredientes, faça bolinhas e acha-te-as com os dedos. Asse na Airfryer a 180•C por 10 minutos ou asse em forno pré aquecido a 180 graus até dourarem.


48 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page