top of page
  • Foto do escritorRenata Farrielo

Receita de Mandioca Rosti com queijo e orégano



Batata Rosti é famosa no mundo todo, mas foi na minha viagem para a Suíça que pude provar uma das melhores da minha vida.


Para não ficar na tentativa frustada de testar repetir e não sair igual, testei uma versão bem abrasileirada usando mandioca.


Eu achei que ficou incrível, por isso vale a pen testar.


Rende duas porções bem servidas e sugiro acompanhar de uma salada verde ou verduras refogadas.


RECEITA DE MANDIOCA ROSTI


INGREDIENTES

➡️ 2 xic. chá de mandioca crua ralada

➡️ 1 pitada de sal

➡️ 1 fio de Azeite extravirgem para untar a frigideira

➡️ 4 fatias de queijo (usei meia cura)

➡️ 1 col. café de oregano


MODO DE FAZER

Tempere a mandioca crua com sal. Coloque um fio de azeite na frigideira antiaderente e aqueça a panela. Acrescente metade da mandioca espalhando bem na panela, espalhe as fatias de queijo, polvilhe o orégano e cubra com o restante da mandioca crua. Deixe em fogo baixo por uns 3 ou 4 minutos, até que fique dourado. Vire a frigideira em um prato, como fazemos com omelete e escorregue a Rosti para a frigideira novamente. Deixe por mais 3 ou 4 minutos, desligue o fogo e sirva em seguida. Acompanhado de uma salada servirá bem duas pessoas. Se for como acompanhamento serve quatro pessoas.


Em minhas consultas, sempre que necessário, gosto de compartilhar ideias simples e fáceis que ajudam no planejamento e organização da alimentação dos meus pacientes.


Para agendar uma consulta comigo, entre em contato pelo WhatsApp 11-94212-3449

31 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page