Batata Rosti é famosa no mundo todo, mas foi na minha viagem para a Suíça que pude provar uma das melhores da minha vida.
Para não ficar na tentativa frustada de testar repetir e não sair igual, testei uma versão bem abrasileirada usando mandioca.
Eu achei que ficou incrível, por isso vale a pen testar.
Rende duas porções bem servidas e sugiro acompanhar de uma salada verde ou verduras refogadas.
RECEITA DE MANDIOCA ROSTI
INGREDIENTES
➡️ 2 xic. chá de mandioca crua ralada
➡️ 1 pitada de sal
➡️ 1 fio de Azeite extravirgem para untar a frigideira
➡️ 4 fatias de queijo (usei meia cura)
➡️ 1 col. café de oregano
MODO DE FAZER
Tempere a mandioca crua com sal. Coloque um fio de azeite na frigideira antiaderente e aqueça a panela. Acrescente metade da mandioca espalhando bem na panela, espalhe as fatias de queijo, polvilhe o orégano e cubra com o restante da mandioca crua. Deixe em fogo baixo por uns 3 ou 4 minutos, até que fique dourado. Vire a frigideira em um prato, como fazemos com omelete e escorregue a Rosti para a frigideira novamente. Deixe por mais 3 ou 4 minutos, desligue o fogo e sirva em seguida. Acompanhado de uma salada servirá bem duas pessoas. Se for como acompanhamento serve quatro pessoas.
Em minhas consultas, sempre que necessário, gosto de compartilhar ideias simples e fáceis que ajudam no planejamento e organização da alimentação dos meus pacientes.
Para agendar uma consulta comigo, entre em contato pelo WhatsApp 11-94212-3449
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